Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico. T
Valerio Baron
Di grappe oramai nuove non ne faccio più, bisogna vendere il magazzino prima, se lo desiderate venitemi a trovare che posso vendere anche a Voi... Interessanti proposte posso scaturire, parlando a 4 occhi...ciao
Aless Eup
Ah cavolo, stai per vendere tutto? Ma perchè sei stanco o per altro? Comunque ok, parlo con un mio amico appena tornò a casa e vedo di passare a trovarti, grazie...
04 settembre 2013
Valerio Baron
Vendo perchè sono anziano con acciacchi e perchè mio figlio (ing. Informatico) ha da 11 anni la sua attività e non interessa la mia... A presto ciao...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Annamaria Roccato
Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Dopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia, oggi sono felice di annunciarvi la mia prossima collaborazione.
Questa volta collaborerò con Francesca Murgida - Terapista vibraziona...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.