E' stato un vero spasso fare queste tagliatelle al nero di seppia, sopratutto perchè mentre ero all'opera la mia gatta tentava di acchiappare il mattarello.
Questo dessert di pandoro e crema è pensato per servire in maniera diversa questo dolce natalizio. Il pandoro può fungere da base per tiramisù particolari.
In biscotti speziati sono dei deliziosi biscottini perfetti da usare per abbellire l'albero di Natale o più semplicemente da gustare con una tazza di thè.
Gli involtini di pancetta e prugne sono semplicissimi da preparare, sono un antipasto leggero che accoppia al dolce della prugna il saporito del bacon.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Elisabetta Arcari in collaborazione con i blogger di Cucina Tollerante
http://cucinatollerante.altervista.org/
Con la creatività, la conoscenza e gli strumenti giusti in cucina, le intolleranze alimentari non sono più un limite.
Chi per necessità...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !