Gabry Jolieciao @Annalisa Miotto, fa piacere anche a me essere tornata, il tempo che ho a disposizione è poco e non riesco a fare tutto quello che vorrei ma appena ho un pò di minuti in più cerco di recuperare, hihihi questa ricetta è stata una vera scoperta, fac... piùciao @Annalisa Miotto, fa piacere anche a me essere tornata, il tempo che ho a disposizione è poco e non riesco a fare tutto quello che vorrei ma appena ho un pò di minuti in più cerco di recuperare, hihihi questa ricetta è stata una vera scoperta, facilissima da fare e di una bontà pazzesca prova a fammi sapere smack e buona serata
Gabry Jolie
ciao Gianni, grazie mille questa torta è stata una vera invenzione, non credevo venisse fuori qualcosa di buono e invece alla fine sono rimasta sorpresa ) un caro saluto a te )
Gabry Jolie
ciao Aless caro, il piacere è tutto mio ) sono mancata un pò per via dei mille pensieri che ho per la testa!!! grazie mille per il complimento )
Su di me
IL MIO NOME E' GABRY E HO 35 ANNI. SONO UNA SOGNATRICE, ROMANTICA, INNAMORATA DELL'AMORE... HO UN ANIMO SENSIBILE, FORSE TROPPO, MA SON FATTA COSI'!!! NON AVREI MAI PENSATO DI APRIRE UN BLOG... E' COMINCIATO TUTTO PER CASO E ALLA FINE E' DIVENTATO UN PIACEVOLE HOBBY CHE MI APPASSIONA PIÙ DI QUANTO AVREI POTUTO IMMAGINARE!! AMO SCRIVERE PER DARE SFOGO ALLE MIE EMOZIONI E SONO UNA GRANDE CHIACCHIERONA!! MI PIACE USARE LA FANTASIA E LA CREATIVITÀ, HO LA TESTA SEMPRE PIENA DI IDEE, FORSE TROPPE...!!! SE SOLO POTESSI REALIZZARLE TUTTE!!! MI E' SEMPRE PIACIUTO STARE AI FORNELLI MA NON AVEVO MAI AVUTO MOLTO TEMPO DA DEDICARE A QUESTA MERAVIGLIOSA ARTE... DA UN ANNO A QUESTA PARTE, INVECE, MI SONO RITROVATA CON PIÙ TEMPO DA DEDICARE AI MIEI HOBBIES E COSI MI SONO MESSA A FARE ESPERIMENTI AI FORNELLI!! ADORO PASTICCIARE, INVENTARE, PREPARARE DOLCI E VARI MANICARETTI PER VIZIARE AMICI E PARENTI!! CI TENGO A PRECISARE CHE NON SONO UNA PROFESSIONISTA, HO TANTO DA IMPARARE, CI SARANNO FALLIMENTI E SODDISFAZIONI MA CIO CONTA E' FARE TUTTO COL CUORE ♡ VI ASPETTO SUL BLOG :)
Dove mi trovo
Abruzzo
Professione
Sognatrice!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).
Salve a tutti. oggi propongo la creazione di un nuovo gruppo, augurandomi che tutti siate partecipi a svilupparlo.............sarà il gruppo di trucchi, astuzie e segreti rubati o scoperti ai cuochi o............a noi stessi o le nostre mamme e nonne....
Vi aspetto tutti con qualche vostra chicca ne mentre vi posto il link di Sivana dove troverete tanti ottimi suggerimenti............
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !