roberto tini ora è amico di Massimo Martino e 16 altriLuisa Amenta Paolo Chiari Moreno Rossini Trulli e Taralli Maurizio Ferraro Sagredok :-) benny di sparti PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Mondi e Sapori Magnacook il Gastrosocial network Ricette facili e gustose Tric Tric Dulcisss in forno by Leyla roberto fazzi Annalisa Miotto VEEUP . .
roberto tini Al ritorno da un lungo viaggio nella Terra di Mezzo, dove sono stato ospite nella Contea, ho deciso di preparare una cena Hobbit per sabato prossimo.
17 febbraio 2012
Annalisa Miotto: ciao roberto dalla foto ti trovi in un bel rifugio ?
28 gennaio 2012
roberto tini
Ero a Torino dai miei suoceri, si mangiava la bagnacauda.
Prepariamo un menù ispirato alla tradizione medievale del sud: Primo servizio di credenza Chiaretto e frutta fresca, frictata de herbe; Primo servizio di cucina Zanzarelli e maccheroni del Bengodi; Secondo servizio di credenza insalseggiata di cipolla all...
Annalisa Miotto
Ciao, deve essere buono il pranzio dell'8 dicembre,quanto costa? Buoni i tortelli di zucca , il budino non saprei non l'ho mai assaggiato è difficile da fare? Ciao ciao a tutti
16 novembre 2011
roberto tini → Pranzo medievale dell'8 dicembre: Buongiorno!! Oggi cuciniamo la zucca per preparare i tortelli, la vellutata e il budino. Coi fiori dello zafferano prepareremo la gelatina!
Su di me
Gestisco con passione Ca'de'Gatti, un agriturismo letterario sulle colline tra Faenza e Brisighella. La nostra specialità sono le cene a tema con presentazioni di libri e i menù storici, ispirati all'Antica Roma oppure alle ricette medievali. Accogliamo gli ospiti in camere rustiche e confortevoli, allestiamo la cena in un'ampia sala riscaldata dal camino, offrendo così un ambiente esclusivo e appartato.
Dove mi trovo
Faenza
Attività
Agriturismo Ca'de'Gatti
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Prepariamo un menù ispirato alla tradizione medievale del sud: Primo servizio di credenza Chiaretto e frutta fresca, frictata de herbe; Primo servizio di cucina Zanzarelli e maccheroni del Bengodi; Secondo servizio di credenza insalseggiata di cipolla all...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)