Gianni Burraco
Interessante, particolare e delizioso, congratulazioni, un caro saluto.
15 Luglio 2015
La cuoca Cialtrona http://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/07/colpi-di-calore.html
un'ispirazione dovuta al grande caldo: crostata di pesche con frolla alla melas... piùhttp://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/07/colpi-di-calore.html
un'ispirazione dovuta al grande caldo: crostata di pesche con frolla alla melassa
an inspiration due to the great heat: peach cobbler with pastry molasses
una inspiración debido al gran calor: tarta de melocotón con pastelería de melaza
# burro , # crostate , # dessert , # dolce , # dolci , # melassa , # torte , # butter , # pies , # desserts , # sweet , # molasses , # cakes , # mantequilla , # pasteles , # postres , # dulces , # melaza , #pasteles meno
La cuoca Cialtrona http://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/07/miracoli-e-mirabilia.html
Acqua al limone, cetriolo e menta. Dare da bere agli assetati o cerca... piùhttp://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/07/miracoli-e-mirabilia.html
Acqua al limone, cetriolo e menta. Dare da bere agli assetati o cercare il miracolo?
Water with lemon, cucumber and mint. Give drink to the thirsty, or try the miracle?
Agua con limón, pepino y menta. Dar de beber al sediento, o probar el milagro?
# bevande , # cetrioli , # erbearomatiche , # limone , # menta , # senzaglutine , # senzagrassi , # zenzero , # bebidas , # pepinos , # hierbas , # limón , # singluten , # singrasas , # jengibre , # beverages , # cucumbers , # herbs , # lemon , # mint , # glutenfree , # fatfree , # ginger meno
La cuoca Cialtrona http://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/04/picnic-tris.html
Chi sarà a fare tris e a mangiare tutta la torta salata?
Who will make mills to eat t... piùhttp://lacuocacialtrona.blogspot.it/2015/04/picnic-tris.html
Chi sarà a fare tris e a mangiare tutta la torta salata?
Who will make mills to eat the whole pie?
¿Quién va a hacer molinos y comer todo el pastel?
# agretti , # barbadifrate , # cipolle , # picnic , # primavera , # salato , # secondi , # tortesalate , # uova , # vegetariano , # cebollas , # comidacampestre , # salados , # platosprincipales , # pasteles , # huevos , # vegetariana , # onions , # spring , # salty , # maindishes , # pies , # eggs , # vegetarian meno
Su di me
Tranche de vie e di cucina di una cuciniera dilettante
Dove mi trovo
Torino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
Una ricetta Natalizia che per voi ha un significato importante. La ricetta può essere della tradizione regionale (sarei curiosa di sapere cosa prepara un trentino per Natale, visto che io sono calabrese :) ) oppure una ricetta che si tramanda da generazio...
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed
Regolamento:
1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it)
2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)