PADECO di Orlando Gioacchino Avete passato tutti Buon Natale ?
E' da un pò che io e il mio staff manchiamo da Magnabook !
Ma fortunatamente il lavoro ci ha preso anche l'anima.. Soprattutto il corpo !
Perchè è questo il nostro motto ''FATICA CU L'ANEMA, MAJE CA CAPA... SOLO ACCUSSI... piùAvete passato tutti Buon Natale ?
E' da un pò che io e il mio staff manchiamo da Magnabook !
Ma fortunatamente il lavoro ci ha preso anche l'anima.. Soprattutto il corpo !
Perchè è questo il nostro motto ''FATICA CU L'ANEMA, MAJE CA CAPA... SOLO ACCUSSI' NU JUORNO T'ARRIVANO E SODDISFAZZIONI'' ..
(Lavora con l'anima, mai di testa perchè solo lavorando con l'anima otterrai soddisfazioni)
Da Napoli è tutto, buon fine serata amici.
PADECO di Orlando Gioacchino
Siamo felice che tu abbia trascorso un Buon Natale, ti auguro un'altrettanto sereno inizio e una felice e Benedetta fine. Che il Signore nostro Dio ci aiuti ad entrare in un 2014 migliore..
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
rosaria pantaleone
Sabato 9 e domenica 10 novembre venite a trovarci al critical wine di Genova e vi faremo conoscere i nostri vini siciliani!!! vi aspettiamo in via bertani 1 c/o centro sociale Buridda.
Vi aspettiamo!!
Silvia Diario di una Cuoca Improvvisata
A tutti voi che passate a leggermi, a voi che commentate le mie ricette, a voi che sbirciate, a voi che venire nel mio profilo solo per vedere come sto, faccio i miei più sinceri auguri di BUON NATALE! A presto :)
antonio di palma
questa sera pranzo leggero: fagioli cannellini con osso di prosciutto stagionato e castagne. SCHERZO!!!! però è buonissimo.... sempre presente tra i miei antipasti invernali.
Se il tuo palato vuoi far cantar, i dolci siciliani devi mangiar !!
Ordina da noi i tuoi cannoli, la tua cassata, il tuo tronchetto e tanto altro, a prezzi unici, e a casa te la portiamo noi !
telefona allo 0810192782
oppure vieni nel nostro punto vend...
Sono con copertura al cioccolato e ricotta di pecora.