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Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Forse partecipo
Cuoco per Te
Quantità per 4 persone
Testaroli: 200 gr. di farina "0" 200 gr. di farina "00" 400 ml. di acqua 1 cucchiaio raso di sale
Preparazione: Mescolate le farine e il sale, aggiungete l'acqua (tiepida). Create una pastella omogenea. Scaldate una piastra o una padella, distribuitevi sopra un mestolo di pastella alla volta. Giratelo appena si sarà staccato e dopo un minuto sarà pronto. Lasciate raffreddare poi tagliate i testaroli a rombi di 3/4 cm.
Ingredienti ripien o: 100/120 gr di gorgonzola (a gusto) 1 bicchiere di latte 30 gr di noci tritate grossolanamente 1 mazzetto di rucola tritata grossolanamente (del balcone) Pepe nero e/o noce moscata
Preparazione ripien o : In una padella capiente, in cui salterete i testaroli, ammorbidire il gorgonzola con pochissima acqua. Aggiungere il latte e le noci e continuare la cottura per 2/3 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere pepe, noce moscata e la rucola tritata. Se prima di saltere i testaroli, la crema vi sembra eccessivamente densa, aggiungere liquido di cottura.
Preparazione finale : In abbondante acqua salata fate cuocere i testaroli per 1 minuto. Scolare e saltare il tutto nella padella del gorgonzola per 1 minuto. Spolverate con parmigiano e rucola tritata (anche qualche goccia di olio tartufato non guasta).
Partecipo
PADECO di Orlando Gioacchino
(proprietario)
Avete passato tutti Buon Natale ?
E' da un pò che io e il mio staff manchiamo da Magnabook !
Ma fortunatamente il lavoro ci ha preso anche l'anima.. Soprattutto il corpo !
Perchè è questo il nostro motto ''FATICA CU L'ANEMA, MAJE CA CAPA... SOLO ACCUSSI' NU JUORNO T'ARRIVANO E SODDISFAZZIONI'' ..
(Lavora con l'anima, mai di testa perchè solo lavorando con l'anima otterrai soddisfazioni)
Da Napoli è tutto, buon fine serata amici.
Staff PADECO !