Pierluigi VivaldaTorrefazione seria,e non solo perchè è un amico.Come saprai di aziende ce n'è una galassia,non siamo al top assoluto,ma le miscele sono tostate e lavorate bene...A me piace,poi i gusti sono abbastanza soggettivi,non sono un assaggiatore esperto,ma se non ... piùTorrefazione seria,e non solo perchè è un amico.Come saprai di aziende ce n'è una galassia,non siamo al top assoluto,ma le miscele sono tostate e lavorate bene...A me piace,poi i gusti sono abbastanza soggettivi,non sono un assaggiatore esperto,ma se non è buono o ha difetti evidenti me ne accorgo
Su di me
Cuoco,ricercatore di cose buone,vignaiolo(non so ancora per quanto)Amante di quel luogo fantastico che sono le Langhe
Dove mi trovo
Mondovì (CN)
Attività
Pizzeria LE ACQUE,Vicoforte (CN)
Professione
Cuoco
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta