Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 4.920 visto
  • Amici: 46 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 06 gennaio 2015
  • Iscritto: 31 ottobre 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(46)
  • Foto(3)
  • Link(12)
    • Gruppi (8)
    Più +
Loading
  • Pierluigi Vivalda
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • GIOVANNA MELONI
    GIOVANNA MELONI ora è amico di Pierluigi Vivalda.
    • 06 gennaio 2015
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco ha taggato Pierluigi Vivalda in un foto
    • 25 ottobre 2014
    • Gusta a 5 persone
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda è entrato nel gruppo Teg ( Turismo Enogastronomico )
    • 14 settembre 2014
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 14 settembre 2014
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    Il mio miele Millefiori
    • 10 agosto 2014
    • Gusta a 10 persone
    • Pierluigi Vivalda
      Andrea Dal Zovo Ahhh bello, avere fatto tu? :P
      • 10 agosto 2014
      • · Gusta a 1
    • Pierluigi Vivalda
      Pierluigi Vivalda Sì,o meglio...le mie api ;-)
      • 10 agosto 2014
      • · Gusta a 2
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    WORK IN PROGRESS.....SPEK D'ANATRA E SPADA AFFUMICATO AL TAVOLO 3.....
    • 10 Luglio 2014
    • Gusta a 6 persone
    • Pierluigi Vivalda
      Lorenzo Eupani Davvero ottimi piatti, molto bene.
      • 10 Luglio 2014
      • · Gusta a 1
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    RAVIOLONI DI BRANZINO.POMODORINI,ACCIUGHE E OLIVE TAGGIASCHE
    • 10 Luglio 2014
    • Gusta a 7 persone
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    Il nostro caffè..Arabica con una piccolissima nota di robusta.Perchè finire bene un pasto con un buon caffè è essenziale.
    • 07 Luglio 2014
    • Gusta a 6 persone
    • Pierluigi Vivalda
      Lorenzo Dantezza Superb, da dove provienez? :-)
      • 07 Luglio 2014
      • · Gusta a 1
    • Pierluigi Vivalda
      Pierluigi Vivalda Torrefazione DOMITO,Marene (CN)
      • 07 Luglio 2014
      • · Gusta a 1
    • Pierluigi Vivalda
      Lorenzo Dantezza Superb, dici che vale la penaz? :-)
      • 07 Luglio 2014
    • Pierluigi Vivalda
      Pierluigi Vivalda Torrefazione seria,e non solo perchè è un amico.Come saprai di aziende ce n'è una galassia,non siamo al top assoluto,ma le miscele sono tostate e lavorate bene...A me piace,poi i gusti sono abbastanza soggettivi,non sono un assaggiatore esperto,ma se non ...  piùTorrefazione seria,e non solo perchè è un amico.Come saprai di aziende ce n'è una galassia,non siamo al top assoluto,ma le miscele sono tostate e lavorate bene...A me piace,poi i gusti sono abbastanza soggettivi,non sono un assaggiatore esperto,ma se non è buono o ha difetti evidenti me ne accorgo ;-) :-)  
      • 07 Luglio 2014
      • · Gusta a 1
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    RISO CARNAROLI,PISTILLI DI ZAFFERANO E PUNTE DI ASPARAGI
    • 19 giugno 2014
    • Gusta a Annalisa Miotto, Alice Perrin, e Lorenzo Dantezza
    • Pierluigi Vivalda
      Annalisa Miotto Mmmhhhhhhhhhhh buonooooooooo!!!!!!!!!
      • 19 giugno 2014
      • · Gusta a 1
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    FAGOTTINO DI ROTONDINO DI MANZO PIEMONTESE CON RICOTTA E CAPRINO FRESCO SU MISTICANZA
    • 19 giugno 2014
    • Gusta a 5 persone
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    TORTINO DI FINOCCHI,PANCETTA AFFUMICATA E FUNGHI PORCINI SU SPECCHIO DI FONDUTA
    • 19 giugno 2014
    • Pierluigi Vivalda
      Alice Perrin Buonooooooooo, lo vogliooooooooo :-DD
      • 19 giugno 2014
  • Pierluigi Vivalda
    Pierluigi Vivalda
    BAVARESE ALLE FRAGOLE SU PASSATA DI PESCHE GIALLE AL MOSCATO
    • 19 giugno 2014
    • Pierluigi Vivalda
      Aless Eup Fantastico piatto!!
      • 19 giugno 2014
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Pierluigi
  • Cognome Vivalda
  • Genere Maschio
  • Compleanno 31 Luglio 1975

Dettagli personali

  • Su di me Cuoco,rice­rcatore di­ cose buon­e,vignaiol­o(non so a­ncora per ­quanto)Ama­nte di que­l luogo fa­ntastico c­he sono le­ Langhe
  • Dove mi trovo Mondovì (CN)
  • Attività Pizzeria LE ACQUE,Vicoforte (CN)
  • Professione Cuoco
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Augusto Zorzetto
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 2 foto

  • Foto Profi­lo 3 foto

  • Foto Wall 117 foto

Precedente
Prossimo


Foto di Pierluigi Vivalda

  • Stra | Viticoltori con Foresteria
    Stra | Viticoltori con Foresteria
  • Mestoli E Pennelli | Facebook
    Mestoli E Pennelli. Piace a 63 persone · 11 persone ne parlano. Ecco cosa succede quando un cuoco ed una pittrice si incontrano...
  • http://www.enjoylagrandasud/sleep-food/4581809858
    http://www.enjoylagrandasud/sleep-food/4581809858
  • Le 11 parole da evitare per salvarsi dalla gogna mediatica dei birrofili - Cucchiaio d'Argento
    Stefano Ricci racconta per il cucchiaio d'Argento la lista minima di termini da evitare accuratamente nel campo minato del web birrario.
  • Benvenuto
    Benvenuto
  • Clavesana | Siamo Dolcetto
    Siamo Dolcetto. Plurale singolare. Verbo e sostantivo.La nostra robustezza è forza tranquilla, produttività laboriosa che è resistenza in ogni nostra Giornata. Millequattrocento son le nostre Giornate nelle Langhe, nella Côte d’Or italiana, nelle ma
  • Clavesana | Siamo Dolcetto
    Siamo Dolcetto. Plurale singolare. Verbo e sostantivo.La nostra robustezza è forza tranquilla, produttività laboriosa che è resistenza in ogni nostra Giornata. Millequattrocento son le nostre Giornate nelle Langhe, nella Côte d’Or italiana, nelle ma
  • Clavesana | Siamo Dolcetto
    Siamo Dolcetto. Plurale singolare. Verbo e sostantivo.La nostra robustezza è forza tranquilla, produttività laboriosa che è resistenza in ogni nostra Giornata. Millequattrocento son le nostre Giornate nelle Langhe, nella Côte d’Or italiana, nelle ma
Precedente
Prossimo
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Ristoworld italy
    147 utenti
    Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • AlbraFood.com
    422 utenti
    Prodotti Tipici e Biologici www.AlbraFood.com
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share