Annalisa Miotto
Allora in alto trovi il link aggiornamenti nel quale trovi tutti gli aggiornamenti, se tu vuoi vedere ch c'è collegato, clicchi home, vai giù con il mouse, e sulla sinistra trovi gli utenti on line, se hai bisogno, sono qui...
Annalisa Miotto
Grazie, per qualsiasi cosa, chiedimi pure...
18 ottobre 2013
Annalisa Miotto: ciao Carmela riesci a farci una delle tue buonissime ricette per il contest? Se vai nella parte destra scopri i premi e come si svolge, ciao a presto annalisa
carmela calabrò ora è amico di AlbraFood Bio e 5 altriRedazione Mc Magazine Ristoranti Rimini Trulli e Taralli lo scrigno delle bontà food blog Sagredok :-) .
Annalisa Miotto: Ciao carmela era un pò di tempo che non ti si vedeva, tutto bene? non abbiamo più avuto le tue splendide ricette dalla sicilia, ti aspettiamo........
Su di me
mi piace cucinare,e sono anche brava, ed ovviamente la mia cucina è prettamente siciliana,ma vorrei imparare a cucinare altre specialità di altre regioni,vegetariane o a base di pesce.
Dove mi trovo
sicilia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
TRAINING ONE DAY CIPAS TM
FOOD COST
20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!