aloi calabrese I purpiceddi murati, ovvero polipetti murati, devono,probabilmente il nome al metodo di cottura, dove la pentola,che li contiene, viene chiusa dal coperchio,quindi murata, e aperta solo alla fine della cottura, cosa che permette ai polipetti,poichè vengo... piùI purpiceddi murati, ovvero polipetti murati, devono,probabilmente il nome al metodo di cottura, dove la pentola,che li contiene, viene chiusa dal coperchio,quindi murata, e aperta solo alla fine della cottura, cosa che permette ai polipetti,poichè vengono usati dei polpi di piccola taglia 100 gr al massimo, di cuocersi lentamente mantenendo il più possibile tutti i loro umori e i loro sapori. Questo piatto è essenzialmente un secondo, ma accade spesso che in tanti ristoranti palermitani diventi un antipasto servito con un crostino o una bruschetta........ meno
VEEUP .
Weiz, ciao Aloi, come procede? Era da molto tempo che non ti ritrovavo, quindi sono contento rivederti, ottimi questi vermicelli, tu sei davvero bravo sopratutto nel preparare verdura e pesce, o mi sbaglio?
Su di me
blogger,cuoco per caso e..... per passione
Dove mi trovo
palermo
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Il nostro primo contest, con tre diversi vincitori!!!!Qui tutte le informazioni, vi aspettiamo!!
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.