Alessandra Verra: Ciao a tutti, non sono genovese ma adoro la vostra cucina. Una cara amica di Genova mi ha insegnato quest'estate a preparare quella che, secondo me, è la vostra piu' golosa specialità: Il Cappon Magro. Orgogliosissima del risultato, da notare che era un p... piùCiao a tutti, non sono genovese ma adoro la vostra cucina. Una cara amica di Genova mi ha insegnato quest'estate a preparare quella che, secondo me, è la vostra piu' golosa specialità: Il Cappon Magro. Orgogliosissima del risultato, da notare che era un po' diverso da quello invernale visto che l'abbiamo preparato per Ferragosto. Una squisitezza!!!! Posso farvelo vedere??? Siate giudici impietosi....
Annalisa Miotto
Ciao, sono contenta rivedervi, buona questa ricetta...avete anche qualche festa o sagra da proporci?
06 dicembre 2012
Genua me Genuit - Oggi cöse femmu?
Ciao, siamo stati un po' impegnati...ma ora recuperiamo! Ora sagre non me ne vengono in mente, ma se ne ho notizia la pubblico subito
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Keep calm and wait for Christmas with abbinirichi! Ogni giorno un'idea natalizia, ricette, homemade e tanto altro!
http://blog.giallozafferano.it/abbinirichi/keep-calm-and-wait-for-christmas/
ecco i corsi che voglio proporvi: uno a tema autunnale, colorata con tonalità calde, ricci e funghi, gli altri invece a tema natalizio con la realizzazione di un intero allestimento, dal segnaposto ai portatovaglioli, al minipanettone per finire con una m...
GIOVEDI' 26 LUGLIO ORE 18,30 PRESSIO I LOCALI DELL'ENOTECA IL TRALCIO DIVINO DEGUSTAZIONE GUIDATA DI ERBALUCE DI CALUSO SECCO DI DUE AZIENDE VINICOLE, UNO SPUMANTE METODO CHARMAT, UN METODO CLASSICO E UN PASSITO DI ERBALUCE DI CALUSO.
ABBINAMENTI GASTRON...
Il 16-17 giugno a Genova Sturla vi aspettano birra, muscoli e musica!
Questo il programma del sabato:
Ore 12:00/15:00-19:00/23:00 muscoli a volontà, gnocchi al pesto, birra e vino a fiumi
Ore 16:00 baby dance
Ore 18:00 Happy Music
Ore 21:00 VASCOVER ...
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!