Calcio, potassio, magnesio, vitamina B. Per non parlare delle fibre, universalmente considerate salutari, e del basso indice glicemico. I legumi sono un toccasana dalle preziose proprietà nutritive. Riconosciuti come “cibo dell’anno” dalla Fao nel
Arachidi, i legumi cari a Pippo che ci aiutano a restare giovani - Le conosciamo con un infinità di nomi e non possono mancare nella tavola delle feste: qui le proprietà delle noccioline americane
21 novembre 2017
VEEUP .: So di dire una cosa ovvia, ma i legumi fanno bene...
Con l’arrivo dei primi freddi iniziamo ad aver bisogno di cibi sostanziosi e che ci riscaldino, come le zuppe, i cui ingredienti principali sono i legumi
24 ottobre 2017
Annalisa Miotto: I nuovi utilizzi dei legumi antichi...................................................................
I legumi, uniti ai cereali, forniscono all'organismo proteine complete, sembra al pari della carne senza tralasciare che sono anche una fonte di carboidrati,
22 giugno 2017
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, i legumi combattono il diabete. Saluti.
I legumi possiedono notevoli capacità nutrizionali ed il loro consumo è associato, tra l'altro, ad un minor rischio di sviluppare il diabete mellito di tipo due
Prodotto tipico del Mediterraneo. I lupini sono legumi che, fino agli anni Sessanta, si potevano acquistare in cartoccio per strada da un ambulante che li teneva in acqua. Sempre lessati, altrimenti sono tossici. | Si compravano alla domenica e nei giorni
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Maria Pia Ceretta
Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
Valerio Baron
In questo periodo di freddo una buona "grappa" da "el Mastrograsparo" non farebbe male anzi aiuterebbe a riscaldare i cuori e... a presto, ciao a tutti/e.