Aless Eup: Ciao Monika, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui troverai ricette, vini, prodotti tipici, oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, potrai inserire eventi o farti pubblicità gratuita della tua attività, nella sezione gruppi, ci sono ta... piùCiao Monika, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui troverai ricette, vini, prodotti tipici, oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, potrai inserire eventi o farti pubblicità gratuita della tua attività, nella sezione gruppi, ci sono tanti bei gruppi, c'è quello delle ricette, del vino, della birra, della pizza, ecc... se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona esplorazione...........
- Sbriciolare in un mixer i Pan di Stelle e
trasferirli in una ciotola.
- Amalgamare prima il Philadelphia e poi
incorporare la Nutella e la marmellata. Mescolare il tutto finché diventa un
pastone non troppo morbido.
- A questo punto prendere un pò di pasta della
grandezza di una bella noce e formare delle piccole salamelle.
- Dopo aver terminato tutta la pasta, iniziare
la decorazione: mettere 3 palline argento su ogni salamella per formare il naso
e gli occhi, 2 smarties di ugual colore per le orecchie e un pezzettino di
liquirizia (prendere le rotelle di liquirizia, tagliarle a striscioline e
dividerle poi a metà per il lato lungo) per la coda .
- Mettere in frigo i topolini fino al momento di
mangiarli.
Saranno una magnifica sorpresa per grandi e piccini!! meno
Ingredienti per 30 topolini:
- 300 gr. di Pan di Stelle sbriciolati
- 100 gr. di Philadelphia
- 2 cucchiai colmi di Nutella... piùIngredienti per 30 topolini:
- 300 gr. di Pan di Stelle sbriciolati
- 100 gr. di Philadelphia
- 2 cucchiai colmi di Nutella
- 2 cucchiai scarsi di marmellata
- palline di zucchero argento
- smarties
- rotelle di liquirizia
Preparazione:
- Sbriciolare in un mixer i Pan di Stelle e trasferirli in una ciotola.
- Amalgamare prima il Philadelphia e poi incorporare la Nutella e la marmellata. Mescolare il tutto finché diventa un pastone non troppo morbido.
- A questo punto prendere un pò di pasta della grandezza di una bella noce e formare delle piccole salamelle.
- Dopo aver terminato tutta la pasta, iniziare la decorazione: mettere 3 palline argento su ogni salamella per formare il naso e gli occhi, 2 smarties di ugual colore per le orecchie e un pezzettino di liquirizia (prendere le rotelle di liquirizia, tagliarle a striscioline e dividerle poi a metà per il lato lungo) per la coda.
- Mettere in frigo i topolini fino al momento di mangiarli. meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta