Aless Eup: Ciao Gian Paolo, ho letto che sei titolare di un ristorante a manciano, per il carnevale preparate qualcosa di particolare nel menù?
19 gennaio 2012
Annalisa Miotto: ciao Gianpaolo ci racconti da dove arrivi? ciao annalisa e benvenuto nel gastrosocial network tutto italiano
14 gennaio 2012
gian paolo costoloni
ciao annalisa...io vivo a manciano (GR)...sono il titolare, insieme a mia moglie barbara (che è la chef) del ristorante La Filanda...
14 gennaio 2012
Annalisa Miotto
Grazie, aspettiamo foto del tuo ristorante e magari quali sono le tue specialità. ciaoooooo
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!