disoccupato mentale ricetta veloce:
cuocere sotto sale un bel pezzo di roastbeef assicurandosi che rimanga bello al sangue dentro (altrimenti diventa stoppaccioso).
Prendete del radicchio e della rucola e tagliatele finissime (va bene con il tritatutto io preferisco la mez... piùricetta veloce:
cuocere sotto sale un bel pezzo di roastbeef assicurandosi che rimanga bello al sangue dentro (altrimenti diventa stoppaccioso).
Prendete del radicchio e della rucola e tagliatele finissime (va bene con il tritatutto io preferisco la mezzaluna) aggiungete dell' aceto balsamico e del sale e maneggiate il tutto.
Mescolate bene il tutto.
Tagliate il roasbeef a fettine molto fine (indicata l'affettatrice) disponetele su una fiamminga e ricoprite il tutto con la salsina di radicchio e rucola
ps: la salsa fatela all'ultimo non mettetela in frigo che perde meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno