La cheesecake al panettone è un modo insolito di riciclare il più classico dolce di Natale, ma l'abbinamento con cioccolato e marmellata è davvero riuscito!
Annalisa Miotto
Uaaahhhhhhh che delizia e che bel modo per riciclare il panettone, a proposito, ho fatto i tuoi dolcetti, deliziosissimi................
La pasta con gamberetti e pesto di rucola è il primo per chi si vuole mantenere leggero senza rinunciare al gusto. Il pesto, poi, dà un tocco particolare!
Lo strudel alla salsiccia è una ricetta velocissima, con pochi ingredienti e pochi passaggi, ma dal risultato è squisito: 20 minuti e il piatto è pronto!
Annalisa Miotto: Ciao Mirko, è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronom... piùCiao Mirko, è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa..............................................
Mirko Cesari C'è chi trasforma le zucche in carrozze, chi le usa solo come decorazione per Halloween, poi ci siamo noi, che le usiamo per un buonissimo risotto!
piùC'è chi trasforma le zucche in carrozze, chi le usa solo come decorazione per Halloween, poi ci siamo noi, che le usiamo per un buonissimo risotto!
Su di me
Insieme ad Angela, la mia compagna, cerco di creare buoni piatti per il nostro foodblog Tutta colpa di Masterchef
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Disoccupato
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica