Ilenia senticheprofumino E' l'ora di merenda...chi vuole un biscottino da inzuppare nel the o
perchè no anche nel caffè??? Allora vi offro uno di questi
profumatissimi biscotti alle nocciole...una frolla friabile e profumata
da gustare ad ogni ora!!
Qui la ricetta : piùE' l'ora di merenda...chi vuole un biscottino da inzuppare nel the o
perchè no anche nel caffè??? Allora vi offro uno di questi
profumatissimi biscotti alle nocciole...una frolla friabile e profumata
da gustare ad ogni ora!!
Qui la ricetta : http://senticheprofumino.blogspot.com/2014/04/biscotti-alle-nocciole.html
Su di me
Cucinare è una forma di amare, è un modo di accogliere, è un 'espressione di creatività e passione
Dove mi trovo
pistoia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
il Primo e Unico Frantoio Oleario che
Ti regala la “Guida Pratica alla Degustazione”.
in PDF, Finalmente… Proprio Tu scoprirai come riconoscere le proprietà
migliori del Re dei condimenti