il Primo e Unico Frantoio Oleario che
Ti regala la “Guida Pratica alla Degustazione”.
in PDF, Finalmente… Proprio Tu scoprirai come riconoscere le proprietà
migliori del Re dei condimenti
manlio maver
salve a tutti,.,-.,.-,amo l olio italiano.,-.,-.sono convinto che uno dei prodotti migliori del mondo,.,-,-.sopratutto credo che sia un prodotto che ci faccia distinguere-.,-.
Stefano Montresor: Beh... mi sembra un'ottima strategia di vendita e speriamo che il libricino sia comprensibile ma, soprattutto, professionale.
28 agosto 2012
Aless Eup
Io l'ho letto, e non essendo molto intenditore di oli, mi pare utile e interessante, non lo so può definire professionale, però ci sono degli ottimi contenut e anche consiglii!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)