I taralli con semi di anice si possono fare in casa senza lievito burro e glutine: basta usare la farina di tapioca! Detta anche amido di manioca, esiste sia in versione dolce che acida, cioè fermentata, e vi permette di ottenere squisiti snack a crost
Su di me
Appassionata di cibo e ricette, gestisco il blog ricettesenzaglutine.wordpress.com
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy.
Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Ideato per festeggiare il primo anno del blog e tutti i successi che è riuscito a raggiungere in questo tempo, il contest avrà le sembianze di una festa di compleanno. Questa festa/contest avrà anche una sorpresa finale: al miglior post verrà riservato un...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !