carlo dasanvito TARTAR DI TONNO FRESCO
INGREDIENTI •300 gr. Filetto di Tonno fresco •Origano selvatico Siciliano "Conserve SoloSole" •Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 Anni Extravecchio "Acetaia Leonardi" •Olio Extravergine di Oliva Sici... piùTARTAR DI TONNO FRESCO
INGREDIENTI •300 gr. Filetto di Tonno fresco •Origano selvatico Siciliano "Conserve SoloSole" •Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 Anni Extravecchio "Acetaia Leonardi" •Olio Extravergine di Oliva Siciliano di Castelluzzo •10 Mandorle Siciliane di Castelluzzo •Sale integrale di Trapani •Mentuccia Fresca
Articolo tratto da: http://carlodasanvito.wordpress.com/
Tagliate a cubetti piccoli il filetto di tonno conditelo con olio extravergine Siciliano, origano selvatico SoloSole, sale integrale di Trapani, mezzo succo di limone di Sicilia , la mentuccia fresca e le mandorle tritate e qualche goccia di aceto balsamico extravecchio Leonardi mischiate bene e mettete in frigorifero per 30 minuti . meno
Aless Eup
Ciao, bello rivedervi, purtroppo non so il motivo, manca la foto, comunque deve essere buonissima dagli ingredienti e dal procedimento, bravo!!
Aless EupGrazie a voi, beh se avete le ricette nel blog, senza dover copiare e incollarle qui, potete inserire direttamente come link, basta che entrate nella ricetta del blog, vi copiate il link url in alto, venite qui, cliccate sulla bacheca, sulla destra trovat... piùGrazie a voi, beh se avete le ricette nel blog, senza dover copiare e incollarle qui, potete inserire direttamente come link, basta che entrate nella ricetta del blog, vi copiate il link url in alto, venite qui, cliccate sulla bacheca, sulla destra trovate il bottone aggiungi link, vi incollate l'inidirizzo e cliccate allega e poi condividi, se avete bisogno sono qui...
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La volontà è di diffondere il patrimonio alimentare Italiano artigianale e di alta qualità in tutto il mondo, con lo scopo di educare il consumatore a una più attenta scelta e ad una reale selezione della qualità gastronomica, ambientale e sociale.
Vorrei rendere i consumatori in grado di riconoscere il vero prodotto Italiano, analizzando le etichette, verificando i marchi di qualità e le origini del prodotto, appurando le fasi produttive. insegnare ad allenare il palato, riscoprendo sapori ormai dimenticati e ritrovando il piacere di stare a tavola, in compagnia.
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Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta