Silvia Rovelli ora è amico di Aless Eup e 6 altriAlice Perrin Sonia Monica Argiolas Le Ricette di Libellula Paolo Chiari Carlo Policano Redazione Mc Magazine .
Silvia Rovelli → Trucchi, astuzie e segreti in cucina: ***CONSIGLIO PIU'***
Vi piacciono i PEPERONI ma odiate la buccia? Allora un metodo per sbucciarli facilmente e soprattutto velocemente, consiste nell'arrostirli, sia interi nel forno che tagliati in quarti in forno o sulla piastra o sul barbeque, quin... più***CONSIGLIO PIU'***
Vi piacciono i PEPERONI ma odiate la buccia? Allora un metodo per sbucciarli facilmente e soprattutto velocemente, consiste nell'arrostirli, sia interi nel forno che tagliati in quarti in forno o sulla piastra o sul barbeque, quindi quando sono ancora bollenti, chiudeteli in un sacchetto per i surgelati, sigillate con un nodo o l'apposita stringa e lasciate raffreddare completamente.Non preoccupatevi dell'umidità interna, non rovina i peperoni, una volta freddi, iniziate a sbucciarli partendo dai bordi verso l'interno, vedrete che la buccia viene via tutta insieme. Spero vi sia d'aiuto, buone "peperonate"! meno
Su di me
mi chiamo Silvia ho 43 anni e vivo in provincia di Pavia, sono casalinga e quindi mamma a tempo pieno.
La mia passione principale è cucinare, amo creare piatti nuovi e sperimentare ricette magari rivisitandole con un pizzico di gusto personale.
Quando non sono impegnata ai fornelli mi dedico alla lettura, ai miei figli ed al nostro cane e ultimo ma non ultimo gioco a bowling a
livello agonistico, il che si prende parecchio del mio tempo!!!
Ho voluto diventare quel che oggi si chiama "Foodblogger" per raccogliere le ricette che ho raccolto, provato e personalizzato negli
anni, per tutti quelli che, come me, ogni tanto vogliono provare a cucinare piatti nuovi o semplicemente in modo diverso.
Spero che questo spazio virtuale, sia di vostro gradimento e vi aiuti a pensare alla cucina non solo come dovere ma come un piccolo grande gioco creativo, che nasce appunto dalla passione.
Dove mi trovo
Cava Manara
Professione
Casalinga
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Sono cresciuto con i piatti della tradizione, e un giorno ho iniziato a rivisitarli dando vita a originali incontri di gusto. Perché la cucina è arte, e le avanguardie artistiche ci hanno sempre dimostrato che l’arte si nutre costantemente di nuovi modi di guardare il mondo.
Salve a tutti. oggi propongo la creazione di un nuovo gruppo, augurandomi che tutti siate partecipi a svilupparlo.............sarà il gruppo di trucchi, astuzie e segreti rubati o scoperti ai cuochi o............a noi stessi o le nostre mamme e nonne....
Vi aspetto tutti con qualche vostra chicca ne mentre vi posto il link di Sivana dove troverete tanti ottimi suggerimenti............