Birra dell'Eremo - ora è amico di Redazione Mc Magazine e 9 altriAlbraFood Bio Aless Eup Latteria Lora Paolo Chiari Augusto Zorzetto Sagredok :-) La Birra di Meni Birra Kashmir Natalia Ansovini .
Birra dell'Eremo - → Dalla A alla Birra...: Birra dell'Eremo sabato 26 Gennaio 2013 dalle 16.00 alle 20.00 apre le sue porte alle prime 30 persone che si prenoteranno per la visita guidata del birrificio.
Il nostro mastro birraio Enrico Ciani illustrerà tutte le fasi del processo produttivo dall... piùBirra dell'Eremo sabato 26 Gennaio 2013 dalle 16.00 alle 20.00 apre le sue porte alle prime 30 persone che si prenoteranno per la visita guidata del birrificio.
Il nostro mastro birraio Enrico Ciani illustrerà tutte le fasi del processo produttivo dalla scelta delle materie prime al prodotto finito.
A seguire la degustazione guidata delle 4 birre di BIRRA DELL’EREMO e tutti insieme stapperemo la MAGNUM!!!
Birra dell'Eremo -
si ci occupiamo di birra artigianale, ma siamo anche degli ottimi 'sorseggiatori' di liquori
11 gennaio 2013
perla di calabria
PERFETTO......CMQ SIA SAREMO IN FIERA AL SIGEP........FAREMO UNA DEGUSTAZIONE GRATUITA DI TUTTI I NOSTRI LIQUORI......SIAMO SPESSO FUORI .... VISITA IL NOSTRO SITO www.perladicalabria.it PER QUALSIASI COSA NON ESITARE......TERESA
Su di me
Birra dell’Eremo nasce con l’intento di valorizzare l’artigianalità del territorio, proponendo una bevanda genuina, ottenuta dedicando ogni cura alle varie fasi del processo di lavorazione.
Nel rispetto della più antica tradizione birrificia, si è scelto di produrre sole birre crude, non pastorizzate e non filtrate, senza l’impiego di conservanti.
Da materie prime di ottima qualità - acqua, malto, luppolo e lievito – amalgamate e trattate in modo naturale, nasce così un prodotto unico, proprio perché “vivo”, la Birra dell’Eremo.
Dove mi trovo
Capodacqua di Assisi (PG)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Vinitaly è la principale manifestazione di riferimento del settore vinicolo, nell'edizione 2012 ha ospitato oltre 4 mila espositori, su un'area espositiva di 95 mila metri quadri, registrando 140 mila visitatori, dei quali oltre 48.000 esteri provenienti ...
Birra dell'Eremo sabato 26 Gennaio 2013 apre le sue porte alle prime 30 persone che si prenoteranno per la visita guidata del birrificio.
Il nostro mastro birraio Enrico Ciani illustrerà tutte le fasi del processo produttivo dalla scelta delle materie pr...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!