Su di me
Foodblogger e quasi psicologa.... cerco di conoscere il Mondo attraverso il cibo e gli Altri con le loro storie e le loro identità!
Dove mi trovo
Torino
Attività
Stuzzichevole.com
Professione
foodblogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Vi aspetto numerosi al primo incontro sull'Alimentazione Intuitiva.
Un percorso che vede l'individuo come "essere formato da più componenti".
Noi non ci nutriamo solo in quanto Esseri fisici, ma anche mentali, spirituali e emozionali.
Volete saperne di...
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????