Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Tiramisù alle Fragole è un dessert gustosissimo.
23 maggio 2015
Nunzia Mazzarella: Braciole napoletane al sugo, un altro classico della cucina napoletana sono le braciole al sugo, che di solito si preparano la domenica e con il loro sugo si condisce la pasta; con l’aggiunta di una bella manciata di parmigiano. piùBraciole napoletane al sugo, un altro classico della cucina napoletana sono le braciole al sugo, che di solito si preparano la domenica e con il loro sugo si condisce la pasta; con l’aggiunta di una bella manciata di parmigiano. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/braciole-napoletane-al-sugo/
Braciole napoletane al sugo, sono degli involtini di carne, ripiene di uva passa, pinoli, aglio, prezzemolo e pecorino.
09 marzo 2015
Nunzia Mazzarella: E’ una torta gelato dal gusto amarena, davvero golosa, adatta per la festa della donna, in quanto ricorda la mimosa, fiore dedicato alla donna. piùE’ una torta gelato dal gusto amarena, davvero golosa, adatta per la festa della donna, in quanto ricorda la mimosa, fiore dedicato alla donna. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/torta-mimosa-gelato-amarena/
Torta mimosa al gelato amarena, preparata con Pan di Spagna e tantissimo gelato all'amarena. :D
05 marzo 2015
Nunzia Mazzarella: Lasagna di Carnevale, diversa da quella emiliana, è il piatto ricco e sontuoso dei giorni di festa, simbolo dell’abbondanza e tradizione irrinunciabile del periodo di Carnevale. piùLasagna di Carnevale, diversa da quella emiliana, è il piatto ricco e sontuoso dei giorni di festa, simbolo dell’abbondanza e tradizione irrinunciabile del periodo di Carnevale. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/lasagna-di-carnevale/
Lasagna di Carnevale, diversa da quella emiliana, è il piatto ricco e sontuoso dei giorni di festa, simbolo dellâabbondanza e tradizione irrinunciabile del periodo di Carnevale.
Nunzia Mazzarella: Frittelle con Riso di Carnevale, preparate con riso e latte, desiderando variare si possono unire al composto anche un pizzico di mandorle tritate e di uvetta. piùFrittelle con Riso di Carnevale, preparate con riso e latte, desiderando variare si possono unire al composto anche un pizzico di mandorle tritate e di uvetta. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/frittelle-con-riso-di-carnevale/
Frittelle con Riso di Carnevale, preparate con riso e latte, desiderando variare si possono unire al composto anche un pizzico di mandorle tritate. ;) e di uvetta.
30 gennaio 2015
Nunzia Mazzarella: Crema al Kiwi, una crema preparata senza uova e senza zucchero,ottima per chi sta a dieta, o comunque è attenta/o a una cucina semplice e naturale. ... piùCrema al Kiwi, una crema preparata senza uova e senza zucchero,ottima per chi sta a dieta, o comunque è attenta/o a una cucina semplice e naturale. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/crema-al-kiwi/
Crema al Kiwi, una crema preparata senza uova e senza zucchero,ottima per chi sta a dieta, o comunque è attenta/o a una cucina semplice e naturale. :)
Nunzia Mazzarella: Mostaccioli alle mandorle, sono una versione diversa dai classici mostaccioli sardi che si presentano morbidi, sono una meraviglia, profumati alla cannella. piùMostaccioli alle mandorle, sono una versione diversa dai classici mostaccioli sardi che si presentano morbidi, sono una meraviglia, profumati alla cannella. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/mostaccioli-alle-mandorle/
Mostaccioli alle mandorle, sono una versione diversa dai classici mostaccioli sardi che si presentano morbidi, sono una meraviglia, profumati alla cannella. :)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta