I biscotti Halloween sono fatti di pasta frolla poco zuccherata, glassata con base meringa svizzera, pastorizzando gli albumi, più zucchero a velo e limone.
Su di me
Appassionata di cucina, musica, informatica, hobby feminile e e tutto l'artigianato. Non sono una professionista ma il mio DNA proviene da tre generazioni di chef pasticcieri siciliani da parte di mio padre.
Dove mi trovo
Rome
Attività
Ex imoiegata Nazione Unitte
Professione
Pensionata
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!