Metodo alternativo per cuocere le nacatule al forno, non fritte, direttamente sulla pietra reffrattria oppure cotte in pentola con coperchio magic cooker.
I biscotti Halloween sono fatti di pasta frolla poco zuccherata, glassata con base meringa svizzera, pastorizzando gli albumi, più zucchero a velo e limone.
Giulia Genovese Dolcetto o scherzetto - Torta di mele - apple pie on pasta frolla senza uova e senza zucchero on ripieno di mele, cannella e sciroppo d'acero
Su di me
Appassionata di cucina, musica, informatica, hobby feminile e e tutto l'artigianato. Non sono una professionista ma il mio DNA proviene da tre generazioni di chef pasticcieri siciliani da parte di mio padre.
Dove mi trovo
Rome
Attività
Ex imoiegata Nazione Unitte
Professione
Pensionata
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!