ALESSANDRA MONTESANO → Gastronomie Negozi: Buon
pomeriggio! la mia piccola bottega di prodotti tipici lucani in Milano,
zona Piazzale Susa è onorata di ospitare gratuitamente chiunque voglia
esporre i propri prodotti alimentari, artigianali etc: l'esperimento è
gia in corso ed è stato un succe... piùBuon
pomeriggio! la mia piccola bottega di prodotti tipici lucani in Milano,
zona Piazzale Susa è onorata di ospitare gratuitamente chiunque voglia
esporre i propri prodotti alimentari, artigianali etc: l'esperimento è
gia in corso ed è stato un successo di pubblico per entrambi!
Su di me
Appassionata di enogastronomia e titolare di Enotria-prodotti tipici lucani, in Via tallone 1, Milano (zona Viale Argonne)
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
rosaria pantaleone
Sabato 9 e domenica 10 novembre venite a trovarci al critical wine di Genova e vi faremo conoscere i nostri vini siciliani!!! vi aspettiamo in via bertani 1 c/o centro sociale Buridda.
Vi aspettiamo!!
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Cari Associati ed Amici,
Vi invitiamo a partecipare ad una serata nel corso della quale avremo modo di apprezzare due produzioni lattiero casearie di latte bufalino straordinarie: quella della provincia di Frosinone e quella di Paestum.
Ognuna di queste...
VENERDì 12 APRILE 2013 DA ENTOTRIA, VIA TALLONE, 1 MILANO
APPUNTAMENTO CON L’ARTE DI
LORENZO VIOLANTE
in occasione del fuorisalone 2013
DURANTE L’EVENTO, SARA’ POSSIBILE DEGUSTARE LIBERAMENTE CON LORENZO , l’artista, e ALESSANDRA di Enotria, alcuni ...
Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !