Lorenzo Eupani
Ci credo, anch'io che sono cuoco, ci sono momenti di molto lavori e momenti di poco, bisogna accontentarsi, ottimo il tuo pranzo di natale, io lavorerò, allora auguri di buon natale.
Katia Ciccorilli ora è amico di AlbraFood Bio e 5 altriLa ricetta giusta by Anna Laura Elena Zucconelli Yourwine www.your-wine.it Memi Pasticci Andrea Dal Zovo .
Katia Ciccorilli Piadine preparate con l'olio evo... a me piace tanto perchè mi rimane molto più leggera di quella preparata con strutto
La #ricetta nel mio #blogGz #Giornodopogiorno http:// blog.giallozaffera... piùPiadine preparate con l'olio evo... a me piace tanto perchè mi rimane molto più leggera di quella preparata con strutto
La #ricetta nel mio #blogGz #Giornodopogiorno http:// blog.giallozafferano.it/ giornodopogiornobykaty/ piadine-con-olio-evo/
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Questo gruppo vuole fare conoscere e parlare di questo fantastico Vino frizzante emiliano che sta avendo sempre più successo anche all'estero.. Parliamo, informiamo, postiamo ricette con Lambrusco e perché no, pubblicizziamo e segnaliamo le nostre aziende produttrici di Lambrusco!