#TORTAdiCACHI... - INGREDIENTI- 300 gr di farina, 170 gr di zucchero, 2 uova, 50 ml di olio di girasoli, scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 600 gr di cachi. - PREPARAZIONE- Lavare i cachi, t... più
I Dolci di Maria Rita
#TORTAdiCACHI... - INGREDIENTI- 300 gr di farina, 170 gr di zucchero, 2 uova, 50 ml di olio di girasoli, scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 600 gr di cachi. - PREPARAZIONE- Lavare i cachi, togliere la buccia e schiacciarli con una forchetta. Con le fruste elettriche in una ciotola, montare le uova intere con lo zucchero, fino a farle diventare chiare e spumose ( circa 15 minuti ). Aggiungere l olio a filo per rendere più soffice l impasto. Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito e amalgamarli al composto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno, già caldo, a 180-200 gradi per 40 minuti, fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura. Sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare, sformare e cospargere la superficie con lo zucchero a velo. #torte #cachi #instafood #foodgram #foodporn meno
Professione
cuoca in una casa albergo ( casa di riposo per nonni autosufficienti...o quasi )
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Mercoledì 24 dicembre dalle ore 18.00 presso Bottega Fratelli Miotto a Schio (Vi).
Come ogni anno alla vigilia di natale si terrà il famoso presepe vivente, un presepio molto particolare in quanto tutti i figuranti saranno sopra al quintale di peso.
...
L'11 è il giorno di S. Martino, avete ricette particolari, usanze del luogo dove abitate, tradizioni?....tutto quanto attinente al tema, mettetelo pure qui, sarà un momento in più per stare insieme e un'occasione per festeggiare !
Vi lascio un simpatico ...
Una ricetta Natalizia che per voi ha un significato importante. La ricetta può essere della tradizione regionale (sarei curiosa di sapere cosa prepara un trentino per Natale, visto che io sono calabrese :) ) oppure una ricetta che si tramanda da generazio...
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!