Maria Rita Vinci
I Dolci di Maria Rita ha aggiunto 2 nuove foto.
Pubblicato da Maria Rita Vinci · 1 h ·
#CIAMBELLAdiRICOTTA...– INGREDIENTI – 250 gr di ricotta, 250 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, buccia grattugiata di 1 limone, 100 ... più
I Dolci di Maria Rita ha aggiunto 2 nuove foto.
Pubblicato da Maria Rita Vinci · 1 h ·
#CIAMBELLAdiRICOTTA...– INGREDIENTI – 250 gr di ricotta, 250 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, buccia grattugiata di 1 limone, 100 gr di gocce di cioccolato ( oppure frutta candita a pezzetti, mandorle tostate, uvetta, nocciole ) – PREPARAZIONE – Impastare tutti gli ingredienti, se un pò duro aggiungere qualche cucchiaio di latte. Formare un rotolo e adagiarlo su uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato. Spolverare la superfice con un cucchiaio di zucchero di canna o zucchero semolato. Infornare a 180-200 gradi per 30 minuti, fare la prova stecchino per la cottura ( se esce asciutto la ciambella è pronta ). Sfornare e lasciarla raffreddare. #ciambella #torte #instafood #foodgram #foodporn meno
Professione
cuoca in una casa albergo ( casa di riposo per nonni autosufficienti...o quasi )
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Mercoledì 24 dicembre dalle ore 18.00 presso Bottega Fratelli Miotto a Schio (Vi).
Come ogni anno alla vigilia di natale si terrà il famoso presepe vivente, un presepio molto particolare in quanto tutti i figuranti saranno sopra al quintale di peso.
...
L'11 è il giorno di S. Martino, avete ricette particolari, usanze del luogo dove abitate, tradizioni?....tutto quanto attinente al tema, mettetelo pure qui, sarà un momento in più per stare insieme e un'occasione per festeggiare !
Vi lascio un simpatico ...
Una ricetta Natalizia che per voi ha un significato importante. La ricetta può essere della tradizione regionale (sarei curiosa di sapere cosa prepara un trentino per Natale, visto che io sono calabrese :) ) oppure una ricetta che si tramanda da generazio...
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!