Forse non tutti conoscono questo tipico piatto della tradizione piemontese che in italiano significa "salsa calda". Si, perché non è proprio un piatto ma u
Su di me
FamilyFood è presentato da Vittorio che sarei io, da mia mamma Cristina e da mio papà Alberto.
Vittorio.. la voce narrante, Cristina …la “cuoca”, Alberto … il fotografo ufficiale e il “critico goloso”…
Se volete conoscerci meglio visitate il nostro blog www.familyfood.altervista.org
Dove mi trovo
Moncalieri (TO)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
adrian giurgiu
uno fine settimana come lo desiderate con tranquillità,pace,gioia e felicita vicino ai vostri cari......statemi bene e buon fine settimana
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!