I moscardini assomigliano a dei piccoli polpi, e si riconoscono principalmente per le ventose disposte su un'unica fila. A me piacciono molto proprio per la loro dimensione: sono più piccoli e quindi più facili da gestire e cucinare. Vengono comunque co
L'angolo della Casalinga Preoccupati
di non riuscire ad iniziare la nuova settimana? Ho il modo giusto per
farvi svegliare domani, le nastrine! Ma non quelle industriali... le ho
fatte in casa! La ricetta perfetta da me
Le nastrine Mulino Bianco sono sempre state tra le mie merendine preferite, fin da bambina. Alte e soffici, con lo zucchero sopra e profumate: chi non le adora? Farle in casa è stato davvero divertente, e non molto difficile considerando il tipo di prodo
La farina di grano tenero tipo 2 con semi di canapa di Sole Etrusco, che mi è stata fornita da Cibo et Vino Shop, ve l'ho già presentata con le mie piadine semintegrali. E se la consistenza di una farina tipo 2 ed il gusto della canapa avevano richiesto
Mi capita di avere voglia di ricette particolari, con molti profumi e sapori, con ingredienti insoliti. Mi capita, ma ho sempre poco tempo e poca voglia di buttarmi in piatti troppo complessi. Devo quindi farmi furba, come nel caso di questa ricetta: un r
L'angolo della Casalinga Dopo tutte le mangiate delle feste natalizie, e con frittelle e crostoli (galani - chiacchiere o come volete metterla) che spuntano da tutte le parti, serve qualcosa di leggero ma delizioso!!!! piùDopo tutte le mangiate delle feste natalizie, e con frittelle e crostoli (galani - chiacchiere o come volete metterla) che spuntano da tutte le parti, serve qualcosa di leggero ma delizioso!!!! http://langolodellacasalinga.blogspot.it/2016/01/spiedini-di-spada-super-light.html
Su di me
Mi trovate qui http://www.facebook.com/pages/Langolo-della-casalinga-ricette-rapide-e-consigli-pratici/291407767538584 ... e qui ... http://langolodellacasalinga.blogspot.it/
Dove mi trovo
Martellago (VE)
Attività
L'Angolo della casalinga
Professione
foodblogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!