Luisa Val ora è amico di Giovanni Nuzzo e 13 altriPaolo Chiari Kalimera di Capoccia Barbara Kalimera di Capoccia Barbara leonardo manetti emanuele pepoli archivio immagini cinema marco capitelli Trulli e Taralli Dulcisss in forno by Leyla Sagredok :-) olio buondioli Hotel Parè Lungolivigno Aless Eup Magnacook il Gastrosocial network Annalisa Miotto .
Aless Eup: Ciao Luisa, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui scoprirai e se vorrai farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, oli, oppure ristoranti, pizzerie, agrituirismi, insomma tutto ciò che tratta il mondo gastronomico, nella sezione grup... piùCiao Luisa, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui scoprirai e se vorrai farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, oli, oppure ristoranti, pizzerie, agrituirismi, insomma tutto ciò che tratta il mondo gastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, che trattano vari argomenti, se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, infine se vorrai invitare qualche amico/a ben venga, intanto buona esplorazione................
Su di me
Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto.
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
Dove mi trovo
Verona
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia, oggi sono felice di annunciarvi la mia prossima collaborazione.
Questa volta collaborerò con Francesca Murgida - Terapista vibraziona...