acetaia paltrinieri da oltre 100 anni produce aceto balsamico di modena. da oggi puoi anche mangiare nel nostro agriturismo. acetaia paltrinieri produces since the end of XIX century modena balsamic vinegar
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Tiziana Ravizza
Buona sera a tutti... è sempre bello passare di qui ^_^
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
Dopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia, oggi sono felice di annunciarvi la mia prossima collaborazione.
Questa volta collaborerò con Francesca Murgida - Terapista vibraziona...
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Mi è capitato di dover far da mangiare per persone celiache... Ebbene,non pensavo ce ne fossero così tante!! Questo vorrei che fosse un gruppo dove poterci scambiare idee,pareri e ricette per chi soffre di celiachia... E magari qualche link utile....Ciaoooo