Menu

NEWSLETTER

  • Stefania Cunsolo

    Leader

    04 Luglio 2012

    Buongiorno a tutti!
    Qualcuno saprebbe indicarmi come far partire una newsletter nella maniera più professionale possibile?

    pubblico una ricetta e la mando via mail a chi si è iscritto alla newsletter.

    con blogger c'è già questo servizio, ma non contiene più di una decina di indirizzi mail!

    grazie
  • Magnacook il Gastrosocial network

    utente

    04 Luglio 2012

    Ciao Stefania, ma lo vorresti fare qui?
  • Stefania Cunsolo

    Leader

    04 Luglio 2012

    No, lo vorrei fare per il mio blog.
    Chiedevo agli altri blogger se sanno indicarmi come fare.
    Ma sarebbe carino anche farlo qui, che cosa pensavi di proporre, in caso?
  • Magnacook il Gastrosocial network

    utente

    04 Luglio 2012

    Non so, non sono molto convinto, per il semplice motivo che non a tutti interessa, bisognerebbe fare una funzione che uno può attivare o disattivare l'arrivo delle email, però comunque non mi convince lo stesso.
  • Stefania Cunsolo

    Leader

    04 Luglio 2012

    beh alla newsletter ci si iscrive autonomamente. Sono io che decido a quale tipo di newsletter essere iscritta, per essere aggiornata su ciò che mi interessa.
  • Magnacook il Gastrosocial network

    utente

    04 Luglio 2012

    Ok, è una cosa sì che potremmo fare, valuteremo, intanto grazie.
  • Stefania Cunsolo

    Leader

    04 Luglio 2012

    ok. Se nel frattempo qualcuno sa come aiutarmi a farlo per il blog, è bene accetto! :)
  • Luca M Gelato

    utente

    04 Luglio 2012

    Ciao Stefania vuoi farlo in automatico appena un articolo viene pubblicato oppure a mano?
  • Stefania Cunsolo

    Leader

    04 Luglio 2012

    è uguale guarda... in automatico sarebbe perfetto, a mano... non ci vorrebbe la scienza, ma vorrei perlomeno con un solo invio raggiungere tutti gli iscritti alla newsletters. Quindi o creo un gruppo sulla mia mail... o si accettano ulteriori consigli! Diciamo che sarebbe figo se la mail partisse in automatico ogni qualvolta io scrivo una nuova ricetta sul blog. Sto perdendo INTERE GIORNATE a pubblicare di qua e di là, taggare di qua e di là... non si può!
  • Luca M Gelato

    utente

    04 Luglio 2012

    Beh allora puoi usare feedburner di google, altrimenti di ancora più professionale c'è mailchimp.. Dipende dalle esigenze..