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Antipasti caldi in 8 lezioni (32 ore totali):
Lezione 1 (1 ottobre): Terrine e pâtè (4 ore)
Lezione 2 (3 ottobre): Soufflè (4 ore)
Lezione 3 (4 ottobre): Fondute (4 ore)
Lezione 4 (8 ottobre): Muffin e sformatini (4 ore)
Lezione 5 (10 ottobre) Vol-au-vent e bignè (4 ore)
Lezione 6 (11 ottobre): Torte salate (4 ore)
Lezione 7 (15 ottobre): Torte salate (4 ore)
Lezione 8 (17 ottobre): Torte salate (4 ore)
Il corso è organizzato da Cescot Prato, presso la Pasticceria Fiorentina di Prato, di Via Cilianuzzo n.4.
Le lezioni hanno carattere pratico e i partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.
Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione.
Il corso può essere fruito per intero (8 lezioni per un totale di 32 ore), al costo di € 250, 00 + IVA, oppure come singole lezioni al costo di € 32, 00 + IVA ciascuna.
Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.
Gli orari degli uffici sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).
Per l'iscizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
- carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
- carta di identità e codice fiscale del'allievo e dati azienda qualora questi effettuasse il corso per conto della ditta di appartenenza.
Per ulteriori informazioni, chiamare lo 0574.40.29.61, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it. |