Emozioni in cucina, tra tradizione e innovazione. Mercoledì 24 Aprile, ore 20.30, Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore (Avellino).
Il Ristorante La Cantina dell'Arte, con la collaborazione di Azienda Agricola Gaia, presentano una serata di assaggi culinari inediti per la provincia di Avellino. Le creazioni del giornalista e food blogger Alfredo Iannaccone, responsabile di Ottopagine Gourmet e di Cucina Vagabonda.com, si fonderanno con la tradizione, l'esperienza e la sapienza dello chef Alberto
Data
24/04/13
Ora
20.30 -
23.00
Dove
Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore, Av Mappa
Alfredo Iannaccone
(proprietario)
Per tutti i food blogger con "gli attributi". Sta nascendo un nuovo quotidiano on line di alta cucina, quotidiano. Se vi interessa saperne di più scrivetemi in privato sarò più chiaro nei prossimi giorni...Si richiede stile nell'impiattare, un buon italiano, buona attitudine alla fotografia del food. Scrivetemi ad: alfredoiannaccone@gmail.com