Dettagli Evento

  • Emozioni in cucina, tra tradizione e innovazione. Mercoledì 24 Aprile, ore 20.30, Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore (Avellino).
    Il Ristorante La Cantina dell'Arte, con la collaborazione di Azienda Agricola Gaia, presentano una serata di assaggi culinari inediti per la provincia di Avellino. Le creazioni del giornalista e food blogger Alfredo Iannaccone, responsabile di Ottopagine Gourmet e di Cucina Vagabonda.com, si fonderanno con la tradizione, l'esperienza e la sapienza dello chef Alberto
  • Data
    24/04/13
    Ora
    20.30 - 23.00
  • Dove
    Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore, Av Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 1 ferquentano
    • 0 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

SUGGESTIONI DI CUCINA VAGABONDA

  • Alfredo Iannaccone
    Alfredo Iannaccone ha aggiunto 1 foto.
    • 16 aprile 2013
Non ci sono altri post da vedere.