Marco Guerrini300 ml di latte
150 gr di farina
2 uova
250 gr di ricotta fresca... più300 ml di latte
150 gr di farina
2 uova
250 gr di ricotta fresca
20 capesante
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
½ limone
½ bicchiere di vino bianco
olio di semi di arachide
olio extravergine d'oliva
pangrattato
sale
pepe
Mondare i peperoni, togliere loro picciuolo e tutti i semi e dividerli verticalmente in quattro, quindi metterli con la pelle all'insù in una pirofila e infornarli per mezzora a 200°. Dopo 20 minuti circa girarli. Alla fine lasciarli raffreddare a temperatura ambiente,
In una ciotola mescolare il latte con la farina, usando energicamente la frusta per evitare che si formino grumi, quindi unire le uova e due pizzichi di sale.
Far scaldare in un padellino di 18 cm un velo di olio di semi di arachidi, poi versare un mestolo alla volta di composto, spanderlo bene fino a fare un cerchio e fare cuocere un paio di minuti per lato. Dovrete ottenere sei crespelle.
Passare le capesante velocemente nel pangrattato poi farle cuocere per circa due minuti in padella con due cucchiai d'olio extravergine già ... meno
150 gr di farina
2 uova
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