Zio Pasquale Il sapore piacevolmente aromatizzato del pomodoro e quello intenso dell’olio extravergine di oliva rendono unico il nostro tarallo. Da provare per credere! h... piùIl sapore piacevolmente aromatizzato del pomodoro e quello intenso dell’olio extravergine di oliva rendono unico il nostro tarallo. Da provare per credere! http://www.ziopasquale.it/prodotto/taralli-al-pomodoro/
Zio Pasquale I nostri taralli contengono un farina acquistata da uno dei pochi mulini in Italia che utilizza la tecnica del lavaggio del grano con l'acqua potabile permettendo così di eliminare le impurità che si nascondono tra essi, piùI nostri taralli contengono un farina acquistata da uno dei pochi mulini in Italia che utilizza la tecnica del lavaggio del grano con l'acqua potabile permettendo così di eliminare le impurità che si nascondono tra essi, http://www.ziopasquale.it/
Aless Eup
Spettacolo luogo, a proposito, so che vi interessavano i gruppi di acquisto solidale, forse questo può essere al vostro caso: http://www.retegasvi.org/
Su di me
L’azienda Zio Pasquale Srl, nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci ha indotti, con semplicità, ad ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito.
Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto ad un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione, solo in tal modo siamo riusciti a realizzare un meraviglioso progetto, mantenendo vive le tradizioni della nostra terra.
Una caratteristica essenziale della nostra produzione è quella di non utilizzare nessun tipo di grassi, ne additivi chimici e conservanti, garantendo in tal modo un prodotto altamente digeribile, conservando intatta la genuinità e la fragranza degli antichi sapori.
Con impegno e passione garantiamo ai nostri clienti un prodotto, nel suo insieme, capace di soddisfare l’esigenze di ogni mercato e distribuzione.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica