Ristorante Agriturismo Pian di Barca le marmellate le facciamo noi,con i vecchi metodi,senza addensanti nè conservanti.produciamo olio extravergine di oliva e fra le varietà di olivi ne ho anche 50 di specie il cui genoma era custodito dall'ex ARSIA perchè poco usati e in via d'estinzione.va... piùle marmellate le facciamo noi,con i vecchi metodi,senza addensanti nè conservanti.produciamo olio extravergine di oliva e fra le varietà di olivi ne ho anche 50 di specie il cui genoma era custodito dall'ex ARSIA perchè poco usati e in via d'estinzione.varietà dal nome curioso tipo Razzo,leucocarpa,Americanino ecc.questi danno un sapore particolare all'olio.se poi vi fa piacere vi do alcune informazioni sulla ristorazione in agriturismo nella regione Toscana
Su di me
Agriturismo della Maremma toscana,consigliato dal parco Naturale della maremma e da legambienteturismo a soli 5 km dal mare.Ristorante tipico di alta qualità con materie prime toscane e olio extravergine di oliva di propria produzione
Dove mi trovo
Grosseto
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta