Passionefocaccia di Valerio Stavo pensando di cambiare qualcosa nel mio sito e sarebbe alternare video ricette alle ricette fotografiche senza video naturalmente. Voi cosa preferite?
22 settembre 2012
Aless EupPersonalmente mi va bene sia la video ricetta, che il classico, ossia la ricetta fotografata, sicuramente la video ricetta ti comporta molto più lavoro, però dà la possibilità alle persone di capire meglio...una possibile soluzione potrebbe essere, per le... piùPersonalmente mi va bene sia la video ricetta, che il classico, ossia la ricetta fotografata, sicuramente la video ricetta ti comporta molto più lavoro, però dà la possibilità alle persone di capire meglio...una possibile soluzione potrebbe essere, per le ricette più difficili fare la video ricetta, mentre le altre no.....
Aless Eup
Prego, sì io non sono un grande esperto di blog, ecc...comunque penso sia la soluzione più logica, anche perchè per certe ricette semplici, non so quanto valga la pena fare un video, ti porta via diverso tempo.....
Passionefocaccia di Valerio
Io li ho montati tutti ad alta definizione 1080p e ti assicuro che non c'è paragone...certo si notano meglio anche le imperfezioni ))
Su di me
Sono felicemente sposato ed ho 2 bellissimi figli ;-) Ho la passione per la cucina oltre ad aver lavorato come panettiere e pasticcere.
Mi piace condividere ciò che so e che faccio con gli altri.
Dove mi trovo
La Spezia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!