Su di me
Ditta individuale a conduzione familiare..produzione di "CIVRAXIU"a lievitazione naturale,moddizzosu,pane integrale,pane "PINTAU",dolci sardi,ravioli,culurgiones,fregola sarda fatta a mano,seadas,torte per compleanni e cerimonie...FORNO A LEGNA...
Dove mi trovo
SUELLI (CA)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
La comunità Pasta Madre, rappresentata da Eva Quinziato, in collaborazione con l’Associazione Club Biancogranata – Dolo Sport e gli Assessorati all’Istruzione ed all’Educazione Alimentare invitano tutti a conoscere la Pasta Madre ed i suoi segreti. Fra la...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Unisciti a questo gruppo, e condivideremo questa fantastica iniziativa: una sorta di gruppo d'acquisto grazie al quale potrai acquistare prodotti alimentari italiani DOP con un ottimo rapporto qualità-prezzo... ma la cosa ancora più interessante è che tutti noi potremo guadagnare!
Se vuoi maggiori informazioni chiedimi pure ciò che vuoi lasciando un post in questo gruppo, altrimenti contattami via mail o skype:
Mail: nava.netal@gmail.com
Skype: albertonava73
Vi aspetto numerosi!
Alberto.