Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 4.834 visto
  • Amici: 49 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 13 febbraio 2017
  • Iscritto: 30 dicembre 2012

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(49)
  • Foto(1)
  • Link(18)
    • Eventi (3)
    • Gruppi (4)
    Più +
Loading
  • Massimiliano De Giovanni
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • roberto maida
    roberto maida ora è amico di Massimiliano De Giovanni.
    • 13 febbraio 2017
  • stefania rigon
    stefania rigon ora è amico di Massimiliano De Giovanni.
    • 23 Luglio 2015
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Insalata di pasta al mango curry con feta, mela verde, pachino e menta
    Ne parliamo a cena: Insalata di pasta al mango curry con feta, mela verde, pachino e menta
    Ne parliamo a cena: Insalata di pasta al mango curry con feta, mela verde, pachino e menta
    Ne parliamo a cena: Insalata di pasta al mango curry con feta, mela verde, pachino e menta
    • 20 Luglio 2014
    • Gusta a 7 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      VEEUP . Azzz...che buona questa insalata, complimenti Massimiliano...
      • 20 Luglio 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Torta allo zafferano con confettura di liquirizia
    Ne parliamo a cena: Torta allo zafferano con confettura di liquirizia
    Ne parliamo a cena: Torta allo zafferano con confettura di liquirizia
    Ne parliamo a cena: Torta allo zafferano con confettura di liquirizia
    • 20 giugno 2014
    • Gusta a 6 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Aless Eup Fantastica torta, da provare, grazie Massimiliano, a proposito, tutto bene? Ti vediamo poco ultimamente, tanto da fare?
      • 20 giugno 2014
    • Massimiliano De Giovanni
      Massimiliano De Giovanni eh, sì... poco tempo per il blog in questi mesi... :-)
      • 20 Luglio 2014
      • · Gusta a 1
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Polpette alle prugne con fave al profumo di menta e nocciola
    Ne parliamo a cena: Polpette alle prugne con fave al profumo di menta e nocciola
    Ne parliamo a cena: Polpette alle prugne con fave al profumo di menta e nocciola
    Ne parliamo a cena: Polpette alle prugne con fave al profumo di menta e nocciola
    • 25 aprile 2014
    • Gusta a 4 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Lorenzo Eupani Ottima la tua iniziativa, credo potrai portare buone cose per la provincia di ferrara, ottime poi queste polpette, complimenti.
      • 25 aprile 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Millefoglie di verdure al salmone selvaggio
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di verdure al salmone selvaggio
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di verdure al salmone selvaggio
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di verdure al salmone selvaggio
    • 10 aprile 2014
    • Gusta a 7 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Alice Perrin Wowww, ma è carinissima e deliziosissima, grazie grazie ^^
      • 10 aprile 2014
      • · Gusta a 1
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Millefoglie di platessa e patate con salmone affumicato e pesto di agrumi
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di platessa e patate con salmone affumicato e pesto di agrumi
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di platessa e patate con salmone affumicato e pesto di agrumi
    Ne parliamo a cena: Millefoglie di platessa e patate con salmone affumicato e pesto di agrumi
    • 02 aprile 2014
    • Gusta a 4 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Annalisa Miotto meravigliaaaaaa!!!
      • 02 aprile 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico
    Ne parliamo a cena: Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico
    Ne parliamo a cena: Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico
    Ne parliamo a cena: Girella di pasta sfoglia con guanciale, mela verde, taleggio e olive taggiasche su carpaccio di finocchio al basilico
    • 21 marzo 2014
    • Gusta a 6 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Lorenzo Dantezza La semplicità è relativa, come relativamente bella e deliziosa è questa girella, compliments :-)
      • 21 marzo 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci
    Ne parliamo a cena: Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci
    Ne parliamo a cena: Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci
    Ne parliamo a cena: Tagliatelle nere alle trombette dei morti con burro salato e noci
    • 11 marzo 2014
    • Gusta a 8 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Aless Eup Piatto spettacolare e interessante il libro che hai fatto, bravo!!
      • 11 marzo 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni ora è amico di Frantoio Verna carlo verna e 3 altriarchivio immagini cinema marco capitelli
    oriana graziani
    Meri Cossignani
    .
    • 24 febbraio 2014
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Insalata di pollo in chutney di melanzane
    Ne parliamo a cena: Insalata di pollo in chutney di melanzane
    Ne parliamo a cena: Insalata di pollo in chutney di melanzane
    Ne parliamo a cena: Insalata di pollo in chutney di melanzane
    • 22 febbraio 2014
    • Gusta a 4 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Lorenzo Eupani Di ottimo gusto questa insalata, complimenti.
      • 22 febbraio 2014
      • · Gusta a 1
  • Massimiliano De Giovanni
    Massimiliano De Giovanni → Cucina Creativa:
    Spezzatino di maiale in crema di latte alle castagne
    Ne parliamo a cena: Spezzatino di maiale in crema di latte alle castagne
    Ne parliamo a cena: Spezzatino di maiale in crema di latte alle castagne
    Ne parliamo a cena: Spezzatino di maiale in crema di latte alle castagne
    • 29 gennaio 2014
    • Gusta a 4 persone
    • Massimiliano De Giovanni
      Andrea Dal Zovo Ahhh abbraccio bello, spezzatino gustoso, tu essere bravo :P
      • 29 gennaio 2014
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Massimiliano
  • Cognome De Giovanni
  • Genere Maschio
  • Compleanno 07 agosto 1970

Dettagli personali

  • Su di me Sceneggiat­ore, edito­re, docent­e di Scrit­tura Creat­iva e Narr­azione per­ Immagini ­all'Accade­mia di Bel­le Arti di­ Bologna, ­è stato ti­tolare del­ ristorant­e Sushi Ca­fé Kappa a­ Bologna. ­Le sue gra­phic novel­ sono pubb­licate in ­Italia, Fr­ancia e Sp­agna. Vive­ a Ferrara­, dove org­anizza cat­ering e co­rsi di cuc­ina.
  • Dove mi trovo Ferrara
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
  • Le Rondini di Francesco di Assisi PACCHETTO PER SOGGIORNI MINIMO DI 3 NOTTI: NATALE -20%: RESIDENCE/BB APP. 2 adulti : 235€ / 247€ APP. 2 adulti + 1 bambino : 280€ / 295€ APP. 2 adulti + 2 bambini : 325€ / 343€ APP. 2 adulti + 3 bambini : 370€ / 391€   CAPODANNO: RESIDENCE/HB APP. 2 adulti: 255€ / 267€ APP. 2 adulti + 1 bambino: 300€ / 315€ aPP.2 adulti + 2 bambini: 345€ / 363€ APP. 2 adulti + 3 bambini: 390€ / 411€
  • Dulcisss in forno by Leyla Saluti dalla Spagna, presto tornerò con nuove ricettine !! (^)
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 4 foto

Precedente
Prossimo


  • Più - Design Menù: ricette di Massimiliano De Giovanni - un prodotto unico di LovePopDesign su DaWanda
    Design Menù: ricette di Massimiliano De Giovanni - Questo "Design Menù" dal titolo *Ricette Vintage – La cucina creativa nei piatti della tradizione* contiene 5 ricette a tema *vintage*.
  • Ne parliamo a cena: Bocconcini di pollo allo zafferano con ceci e albicocche secche
    Ne parliamo a cena: Bocconcini di pollo allo zafferano con ceci e albicocche secche
  • https://www.facebook.com/events/631112216915841/?ref=ts&fref=ts
    https://www.facebook.com/events/631112216915841/?ref=ts&fref=ts
  • Ne parliamo a cena: Calamaretti in vaso con topinambur, cavolo nero, pomodorini verdi e pepe rosa
    Ne parliamo a cena: Calamaretti in vaso con topinambur, cavolo nero, pomodorini verdi e pepe rosa
  • Foto del diario | Facebook
    Facebook è una piattaforma sociale che ti consente di connetterti con i tuoi amici e con chiunque lavori, studi e viva vicino a te. Puoi usare Facebook per rimanere in contatto con i tuoi amici, caricare tutte le foto che vuoi, pubblicare link e video o
  • Ne parliamo a cena
    Ne parliamo a cena
  • Cucina Creativa Neparliamoacena | Facebook
    Cucina Creativa Neparliamoacena. 53 "Mi piace"· 16 persone ne parlano.
  • Ne parliamo a cena: Risotto giallo con uva crespina
    Ne parliamo a cena: Risotto giallo con uva crespina
Precedente
Prossimo
  • A CENA CON ALESSANDRO FULLIN
    04 ottobre 2013 20.30.00 CEST
    1 ospite
    TAG - FESTIVAL DI CULTURA LGBT ha in serbo per voi una cena sopraffina! Gli omosessuali cucinano e mangiano diversamente dagli eterosessuali? A svelarcelo è Alessandro Fullin, comico di Zelig e autore del ricettario POMODORI SULL’ORLO DI UNA CRISI DI NE...
  • A Ferrara: ALTROGRILL SPANISH EDITION
    13 Luglio 2013 20.00.00 CEST
    1 ospite
    Torna la tradizionale grigliata di inizio estate organizzata da Circomassimo – Arcigay e Arcilesbica Ferrara presso il Camelot di Parco Urbano! ALTROGRILL SPANISH EDITION vi stupirà con un menù rigorosamente iberico: Gazpacho Andaluz (perché siamo tutt* ...
  • Corso di Cucina Creativa a Ferrara
    05 giugno 2013 17.00.00 CEST
    3 ospiti
    Impara come realizzare un intero menù di CUCINA CREATIVA e stupisci i tuoi ospiti! Massimiliano De Giovanni ti guiderà in 4 LEZIONI indicate sia per i principianti sia per chi è già esperto ai fornelli. La cucina sbarca in libreria IBS a Ferrara dal 5 G...
Precedente
Prossimo
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Contest,raccolte , concorsi e ricettari in pdf
    93 utenti
    Tutti i banner di riferimento per gareggiare in cucina ,raccolte in pdf e concorsi alimentari che troviamo ogni giorno in rete!Vinca il migliore no???
  • Dolci e Dessert
    87 utenti
    Amate anche voi i dolci? Vi piace creare torte originali, sperimentare nuove ricette, magari crearle da zero? Siete come me, faremo un bel gruppo... ;-)
  • Cucina Creativa
    49 utenti
    Sono cresciuto con i piatti della tradizione, e un giorno ho iniziato a rivisitarli dando vita a originali incontri di gusto. Perché la cucina è arte, e le avanguardie artistiche ci hanno sempre dimostrato che l’arte si nutre costantemente di nuovi modi di guardare il mondo.
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share