Annalisa Miotto
grazie Romina per la bellissima storia, è molto bello sapere e conoscere la storia nelle nostre antiche ricette, grazieeeeeeeeeee e alla prossima ricetta.
Annalisa Miotto: Ciao Romina, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, n... piùCiao Romina, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa............................................................
Su di me
Adoro cucinare se siete come me seguitemi
Dove mi trovo
Penne
Attività
Le Ricette di Mina
Professione
operaia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica