Maria Antonietta Grassi ora è amico di Massimo Martino e 12 altriPaolo Chiari Italian Agro Food AlbraFood Bio Frantoio Verna carlo verna archivio immagini cinema marco capitelli B&B Chianalea Redazione Mc Magazine Giovanni Nuzzo Magnacook il Gastrosocial network Annalisa Miotto ricettosando ricette di cucina VEEUP . .
Annalisa Miotto
Ciao, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, per caso lavori nel settore?
Su di me
Sono nata a Roma tanti anni fa e vivo a Grugliasco in provincia di Torino. Lavoro come tecnico amministrativo e adoro cucinare, dipingere, leggere e scrivere. La passione per la cucina è nata quando ero quasi adolescente ed è rimasta immutata. Amo creare nuove ricette e difficilmente seguo quelle altrui senza personalizzarle. Sono una fervente sostenitrice dell’etica del cibo: molte delle mie
ricette sono dedicate allo smart cooking, ovvero alla cucina responsabile che combatte gli sprechi. Ho deciso di creare un blog con l'intento di tramandare qualcosa a mio figlio e agli altri e con la segreta speranza che i fast food non abbiano la meglio in futuro. Ritengo che la cucina italiana sia la migliore del mondo e mi adopero per farla conoscere. Collaboro come autrice di ricette e di editoriali con siti web dedicati alla cucina e con riviste cartacee.
Riduci
Dove mi trovo
Grugliasco
Professione
impiegata amministrativa
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Il Panificio Marè nasce nel 1979 a Garbatella, in piazza Sant’Eurosia.
Il fondatore è Emilio Marè, che cominciò a Roma la sua attività di panettiere nel 1945, lavorando in varie parti della città.
Nel 1985 il Panificio si sposta nella sede attuale di Via Anna Maria Taigi, sempre alla Garbatella.
Nel 2007 Massimo Marè, figlio di Emilio, dopo un periodo di sviluppo di un altro panificio a San Giovanni, decide di prendere in gestione il panificio del padre.
Massimo decide di ampliare la proposta alimentare con la caffetteria e la tavola calda, realizzando inoltre un gazebo coperto per completare l’offerta con uno spazio dove sedersi e mangiare in modo confortevole.
Il Panificio Marè è aperto con orario continuato da lunedì a sabato dalle 7.00 alle 20.30, dalla colazione alla pizza.