Non passa di certo inosservata questa collana di peperoncini calabresi, alla quale attingere per il prodotto "fresco", ovvero per la bisogna dei successivi mesi, allorquando il &quo... piùCOREOGRAFICHE BONTA' CALABRESI - LA GHIRLANDA DI PEPERONCINI
Non passa di certo inosservata questa collana di peperoncini calabresi, alla quale attingere per il prodotto "fresco", ovvero per la bisogna dei successivi mesi, allorquando il "fresco" sarà solo un vago ricordo, ormai!!
Dite che preparare da sé un buon Olio Diavola sia difficile?? Ed invece no:eccovi la ricetta facile e veloce tipica calabrese, terra dove il peperoncino rappresenta licona per antonomasia della gastronomia regionale; riuscirete così a disporre in
...perchè solo quando il caldo sole dell'estate ha compiuto "a modo" il proprio dovere, il prodotto ha un sapore deciso ed inequivocabile, oltre che ricco di vitamine, sali minerali ed acidi organic... piùMELONI CALABRESI D'AGOSTO (rugoso di Cosenza)
...perchè solo quando il caldo sole dell'estate ha compiuto "a modo" il proprio dovere, il prodotto ha un sapore deciso ed inequivocabile, oltre che ricco di vitamine, sali minerali ed acidi organici, essenziali per l'organismo visto che contribuiscono a spazzar via i dannosi elementi del metabolismo
....perché i pasti frugali e veloci della bella stagione meritano la qualità artigianale e, se possibile, la convenienza di queste vere "chicche" della gastronomia regionale.
A contenuta gradazione alcolica, eccezionali sul gelato, il semifreddo e le macedonia di frutta fresca oppure da servire tassativamente "ghiacciati"!! r
Delizia degli estimatori durante la bella stagione, visto che il caldo sole di questo periodo consente di raggiungere âil topâ della coltivazione e raccolta, il problema poi si pone durante i mesi a venire, quelli freddi in particolare. Vediamo
Su di me
E.commerce di vendita on line prodotti tipici calabresi
http://www.saporidellasibaritide.it
Dove mi trovo
Corigliano
Attività
saporisibaritide
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.
Tutto quello che facciamo in casa dalle gustose marmellate,confetture ,birra,liquori,merendine ,pane ,formaggi vari e tanto ancora ...chi più ne ha più ne mette!!!