carlo dasanvito Filetti di Peperoni con Capperi e Aglio di Nubbia
Ingredienti 2/3 Peperoni 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubbia 20 Capperi sotto sale "Campisi" Sale integrale Marino "Oro di Sicilia" Basil - Olio Extravergine d’O... piùFiletti di Peperoni con Capperi e Aglio di Nubbia
Ingredienti 2/3 Peperoni 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubbia 20 Capperi sotto sale "Campisi" Sale integrale Marino "Oro di Sicilia" Basil - Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al basilico "Agriè" Olio Extravergine di Oliva Siciliano di Castelluzzo finocchietto selvatico fresco menta
Mettete i peperoni al forno con la modalità grill, girateli ogni 10 minuti fino a quando non si saranno abbrustoliti, fateli raffreddare e togliete loro la buccia, tagliateli a filetti.
Preparate un trito con l'aglio rosso di nubbia, i capperi Campisi prima lasciati a bagno per circa 10 minuti , finocchietto selvatico e qualche foglia di menta frasca. condite i peperoni con il trito , un cucchiaio di olio aromatizzato al basilico Agriè e olio extravergine Siciliano meno
Su di me
La volontà è di diffondere il patrimonio alimentare Italiano artigianale e di alta qualità in tutto il mondo, con lo scopo di educare il consumatore a una più attenta scelta e ad una reale selezione della qualità gastronomica, ambientale e sociale.
Vorrei rendere i consumatori in grado di riconoscere il vero prodotto Italiano, analizzando le etichette, verificando i marchi di qualità e le origini del prodotto, appurando le fasi produttive. insegnare ad allenare il palato, riscoprendo sapori ormai dimenticati e ritrovando il piacere di stare a tavola, in compagnia.
Dove mi trovo
brescia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta