FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Il Tapulon, consiste in uno spezzatino finemente sminuzzato, tradizionalmente a base di carne di asino, tipico dell’alto Novarese e della Valsesia.
Scopri la ricetta qui: piùIl Tapulon, consiste in uno spezzatino finemente sminuzzato, tradizionalmente a base di carne di asino, tipico dell’alto Novarese e della Valsesia.
Scopri la ricetta qui: http://cucinapiemontese.blogspot.it/2016/12/tapulon-del-novarese.html
FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Le penne di riso alle castagne sono senza glutine e fatte solo con 2 ingredienti, farina di riso e farina di castagne dei boschi piemontesi, entrambe biologiche per mantenere il gusto delle materie prime tradizionali.
piùLe penne di riso alle castagne sono senza glutine e fatte solo con 2 ingredienti, farina di riso e farina di castagne dei boschi piemontesi, entrambe biologiche per mantenere il gusto delle materie prime tradizionali.
FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Il nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
piùIl nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Il nostro aglio a fette è essiccato attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Peso: 50 gr
FABRIZIO DOLCEPIEMONTE Le nostre arance sono essiccate attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
piùLe nostre arance sono essiccate attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Le nostre arance sono essiccate attraverso un innovativo sistema a freddo che ne mantiene inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.
Peso: 50 gr
Su di me
Diplomato all'istituto Alberghiero, 6 stagioni, appassionato di cucina tradizionale e prodotti tipici piemontesi. Gestore del blog htt://cucinapiemontese.blogspot.it e del sito www.dolcepiemonte.com
Dove mi trovo
Torino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
I prodotti della tradizione enogastronomica piemontese. Il Piemonte è il luogo dove la gastronomia e cultura. Scopri i prodotti tipici piemontesi anche su www.dolcepiemonte.com