Bruno Cantamessa ora è amico di Alex V. e 4 altriarchivio immagini cinema marco capitelli Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com Frantoio Verna carlo verna Giovanni Nuzzo .
02 febbraio 2015
Bruno Cantamessa → Cucina Storica: a chi fa piacere posto il link su YouTube al video che ho montato con alcune foto fatte nei paesi di questo viaggio:
Carcassonne
Rennes Du Château
Limoux
Narbonne
http://youtu.b... piùa chi fa piacere posto il link su YouTube al video che ho montato con alcune foto fatte nei paesi di questo viaggio:
Carcassonne
Rennes Du Château
Limoux
Narbonne
Bruno Cantamessa → Cucina Storica: Arrivo da un bel viaggio nella Storia, nel Mistero e nella cultura nella Linguadoca-Rossiglione in Francia.
Qui a chi fa piacere la ricetta del loro piatto tipico.
Bruno Cantamessa → Cucina Storica: Nel numero di Settembre 2014 la menzione sulla rivista "Civiltà della Tavola" dell'Accademia Italiana della Cucina del Convivio con cena storica sulla cucina dei Papi!
Ancora una volta un team affiatato regala un bel successo!
Grazie a tutti... piùNel numero di Settembre 2014 la menzione sulla rivista "Civiltà della Tavola" dell'Accademia Italiana della Cucina del Convivio con cena storica sulla cucina dei Papi!
Ancora una volta un team affiatato regala un bel successo!
Grazie a tutti.
Lo stralcio dell'articolo...
Aless Eup
Complimenti a tutti voi per questo articolo meritatissimo!!
26 settembre 2014
Bruno Cantamessa Nel numero di Settembre 2014 la menzione sulla rivista "Civiltà della Tavola" dell'Accademia Italiana della Cucina del Convivio con cena storica sulla cucina dei Papi!
Ancora una volta un team affiatato regala un bel successo!
Grazie a tutti... piùNel numero di Settembre 2014 la menzione sulla rivista "Civiltà della Tavola" dell'Accademia Italiana della Cucina del Convivio con cena storica sulla cucina dei Papi!
Ancora una volta un team affiatato regala un bel successo!
Grazie a tutti.
Lo stralcio dell'articolo...
Bruno Cantamessa → Cucina Storica: Per informazione da una mia idea nasce un Blog simpatico.... I Viaggi del Gourmet! (www.iviaggidelgourmet.it)
Se può interessare a qualcuno... posto l'intervista del Secolo XIX. Grazie a presto!
Su di me
Docente, scrittore, executive chef, studioso e ricercatore della cucina storica e tradizionale, grande appassionato di cucina, nel 2001 ha pubblicato come co-autore il libro “La Cucina Storica – percorsi alimentari dal Medioevo al XX Secolo”; co-fondatore di Epulario riconosciuto tra i migliori Chef Europei e Mondiali quale interprete della Cucina Storica “per eccellenza”.
Collabora con varie testate giornalistiche on line.
Studioso sulla “bioterapia nutrizionale” e “I colori del cibo e potere terapeutico”.
Esperto di alimentazione storica nel programma RAI Geo e Geo.
Da anni si occupa di Archeologia gastronomica, collabora come storico gastronomo in programmi di alimentazione per la televisione giapponese.
Dove mi trovo
Savona - Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...